Home » Plafon » Harga Plafon PVC per Dus di Kabupaten Subang WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC per Dus di Kabupaten Subang WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC in keeping with Dus di Cibinong WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC – Dunia arsitektur makin alami perkembangan. Saat ini udah ada plafon PVC yang jadi opsi tidak hanya plafon gypsum, grc, triplek ataupun kalsiboard. Ada sangat banyak kelebihan plafon tipe ini. Anda penting mengenal semuanya kelebihan plafon PVC saat sebelum pakainya.

https://hargaplafonpvc.com/

Dulu plafon PVC kerap dipakai pada bagunan-bangunan fashionable seperti lodge, apartemen, restauran, maupun gedung perkantoran. Tapi seiring bersamanya waktu bertambah banyak produsen yang tawarkan plafon PVC di harga dapat terjangkau hingga sesuai untuk rumah non-public.

Apa Itu Plavon PVC

Barangkali beberapa orang masih asing dengar nama plafon PVC. Karena PVC sama dengan pipa air. Ke-2 nya dibikin dari bahan yang serupa, yaitu bahan sama dengan polimer yang miliki karakter lentur, gampang, dan bertahan lama.

Sebab pembawaannya itu, plafon PVC amat sesuai sebagai penutup atap rumah. Lebih plafon PVC mempunyai rancangan yang banyak dengan bermacam jenis skema yang dapat bikin dekor rumah lebih fashionable.

Dibandingkan plafon yang dibuat dari gypsum ataupung grc, menurut kami plafon PVC semakin lebih bagus. Dikarenakan plafon fashion ini telah difinishing dengan bermacam jenis teksture. Harga cukup cukup dapat terjangkau serta kebanyakan dipasarkan in keeping with mtr. pada harga beberapa puluh ribu saja.

Kelebihan Plavon PVC

Walau harga plafon PVC cukup bisa dijangkau, akan tetapi plafon tipe ini miliki sangat banyak kelebihan yang dapat anda baca berikut di bawah ini.

1. Kelebihan yang pertama yakni punya karakter yang lentur dan mudah maka bikin plafon tipe ini lebih ringan diterapkan jadi penutup atap rumah.
2. Walau lentur dan enteng, akan tetapi plafon PVC punya ketahanan yang sangatlah baik karena kandungan Polymer Isosianat bikin plafon PVC tak simpel lapuk dan tergerai walaupun telah beberapa puluh tahun.
3. Punya finishing sangatlah baik dengan banyak opsi konsep serta teksture yang dapat diputuskan sama ide dekor rumah.
4. Plafon PVC akan tidak bocor lantaran punya pori-pori yang rapat dan dibikin dari fabrics bermutu yang bertahan lama.
5. Bebas dari rayap
6. Lebih gampang dibuat bersih sebab anda cukup mengelapnya dengan kain basah serta ditanggung plafon PVC terus berkilau seperti baru
7. Punyai skema penempatan knock down yang bikin penempatan plafon PVC lebih ringan dan efektif
8. Kedap suara s

Seluruhnya kelebihan di atas jadi argumen khusus untuk menunjuk plafon PVC dibandingkan plafon macam yang lain. Gak cuman hanya itu, Plafon PVC pun dibandrol pada harga cukup bisa dijangkau.

Bila dibandingkan plafon gypsum ataupun grc sedikit tambah mahal. Akan tetapi soal ini sama dengan kualitas yang diperoleh. Manalagi plafon PVC punya design serta motor beraneka yang dapat bikin rumah tampak lebih elok.

Anda dapat memakai plafon kind ini buat tempat tamu, kamar, atau bahkan juga teras. Masalah ketahanan tak perlu risau, sebab ditanggung kuat sampai beberapa puluh tahun. Lantas apa plafon PVC mempunyai kekurangan?

Kekurangan Plavon PVC
Yang bernama satu barang nyata selalu miliki kekurangan. Begitu halnya Plafon PVC. Nach sebagai kekurangan plafon kind ini yakni penempatannya yang cukup susah serta mesti dilakuan oleh orang eksper.

Penting kecermatan dalam penempatan plafon PVC. Karena plafon ini mempunyai ukuran yang berlainan dengan gypsum, grc, ataupun triplek. Di mana ukuran memanjang dengan lebar kurang lebih 20cm. Sedang untuk panjangnya kurang lebih 3 mtr. sampai 6 mtr..

Sama ukuran di atas karena itu pengerjaan kerangka plafon PVC harus pas supaya terlepas dari kerenggangan yang membikin penempatan kurang prima. Tidak hanya itu kerangka harus betul-betul kuat supaya bisa menyokong beban pvc yang banyak lumayan banyak.

Ingat ukuran cuman lebih kurang 20cm, jadi untuk lebar 1 mtr. diperlukan 5 tangkai plafon PVC. Belumlah lagi kalau ruang penempatannya amat luas, pasti beban yang disokong oleh kerangka benar-benar berat. Karena itu lihat dengan benar bagaimana kerangka yang dipakai.

Kekurangan yang ke-2 ialah kasus harga. Seandainya kita kalkulasi in keeping with mtr. memanglah murah. Akan tetapi harga plafon PVC dapat berasa mahal bila kita mentotal seluruh kepentingan, baik itu bahan dan kerangka yang diperlukan.

Buat yang cari kemewahan kami rasa harga bukan jadi soal. Lebih-lebih plafon PVC ringan dibikin jadi bermacam jenis model plafon. Nach untuk yang ingin ketahui harga plafon PVC silakan baca berikut ini.

Daftar Harga Plafon PVC

Harus diingat jika harga plafon PVC yang tersebar dipasaran berbeda, bergantung dari logo dan di mana anda beli. Selaku deskripsi silakan baca information uraian harga plafon PVC yang kami berikan berikut ini.

Jenis Ukuran Harga Shunda Plafon Kingfon Ok m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Ok m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Ok m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Plafonesia PP005 1.5m x 20cm x 8mm Rp. 31.900 Plafonesia PG1120 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS015 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PS014 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PG1117 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PG106 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS009 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Esbeen Plafon PVC 1m x 20cm x 7mm Rp. 11.000 Upton Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 12.000 Plafon PVC Alica Inner Corak Kayu 1m x 20cm x 8mm Rp. 15.000 Wifon Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 13.000 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Wooden 3m x 20cm x 10mm Rp. 112.500 Shunda Plafon Silver Wooden Linears 4m x 20cm x 8mm Rp. 157.500 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Wooden 5m x 20cm x 10mm Rp. 187.500 Shunda Plafon PVC Ok m x 30cm x 8mm Rp. 28.000 Shunda Plafon Silver Gold Vegetation 3m x 25cm x 7mm Rp. 90.000 Shunda Plafon PL 08.001 1m x 20cm x 8mm Rp. 23.500 Harga di atas adalah harga paling murah yang kami peroleh Tokopedia dan bermacam markeplace terkenal yang lain. Ada begitu banyak logo plafon PVC di Indonesia yang menjajakan bermacam jenis corak plafon sama ukuran berbeda.

Jikalau cari yang terpilih, jadi kami rekomendasikan buat pilih Shunda Plafon. Emblem itu sangat populer sebagai produsen plafon PVC terhebat di Indonesia. Ini sama dengan harga plafon PVC bikinan Shunda Plafon yang lebih mahal dibandingkan merek yang lain.

Silakan kalian cari penjual plafon pvc paling dekat atau beli lewat cara on-line. Buat yang tak mau ribet bisa juga memanfaatkan layanan boyongan plafon PVC yang rata-rata menentukan harga sejumlah Rp. Ribu in keeping with mtr..

Bisa jadi harga boyongan plafon PVC tambah murah atau bahkan juga tambah mahal ketimbang harga di atas. Dikarenakan harga boyongan plafon PVC terkait dari merek dan konsep yang diputuskan. Cukup disini information ini kali, mudah-mudahan checklist harga di atas berfaedah serta bisa jadi rekomendasi.

Baca Juga : Harga plafon pvc per dus

Scroll to Top
Open chat
1
Perlu Bantuan ?
Hello, Jika perlu informasi produk, silahkan langsung klik chat aja ya..