Home » Plafon » Harga Plafon PVC per Dus di Cianjur WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC per Dus di Cianjur WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC according to Dus di Majalengka WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC – Dunia arsitektur semakin mengalami perkembangan. Saat ini telah ada plafon PVC yang bisa jadi selection kecuali plafon gypsum, grc, triplek ataupun kalsiboard. Ada banyak kelebihan plafon macam ini. Anda harus mengerti seluruh kelebihan plafon PVC saat sebelum menggunakan.

https://hargaplafonpvc.com/

Dulu plafon PVC kerap dipakai di bagunan-bangunan eksklusif seperti lodge, apartemen, restauran, maupun gedung perkantoran. Tetapi seiring waktu makin banyak produsen yang menjajakan plafon PVC pada harga bisa dijangkau hingga sesuai buat rumah individu.

Apa Itu Plavon PVC

Kemungkinan beberapa orang masih asing dengar nama plafon PVC. Dikarenakan PVC sama dengan pipa air. Ke-2 nya dibuat dari bahan yang serupa, yaitu bahan sama dengan polimer yang mempunyai pembawaan lentur, enteng, dan bertahan lama.

Lantaran pembawaannya itu, plafon PVC amat pas menjadi penutup atap rumah. Lebih plafon PVC punya design yang beraneka dengan pelbagai jenis skema yang dapat membikin dekor rumah kian trendy.

Ketimbang plafon yang dibikin dari gypsum ataupung grc, menurut kami plafon PVC jauh semakin bagus. Karena plafon style ini udah difinishing dengan beberapa jenis teksture. Harga cukup cukup dapat dijangkau dan kebanyakan dipasarkan according to mtr. di harga beberapa puluh ribu saja.

Kelebihan Plavon PVC

Walaupun harga plafon PVC cukup dapat terjangkau, akan tetapi plafon kind ini punyai begitu banyak kelebihan yang dapat anda baca berikut ini.

1. Kelebihan yang pertama yaitu mempunyai pembawaan yang lentur serta gampang maka dari itu bikin plafon kind ini lebih gampang ditempatkan jadi penutup atap rumah.
2. Meskipun lentur dan enteng, akan tetapi plafon PVC mempunyai ketahanan yang benar-benar baik karena kandungan Polymer Isosianat membikin plafon PVC tak gampang lapuk dan tergerai meskipun telah beberapa puluh tahun.
3. Miliki finishing benar-benar baik dengan bermacam alternatif konsep serta teksture yang dapat diputuskan sama prinsip dekor rumah.
4. Plafon PVC tidak bocor karena punya pori-pori yang rapat serta dibuat dari fabrics bermutu yang bertahan lama.
5. Bebas dari rayap
6. Lebih ringan dibuat bersih lantaran anda cukup mengelapnya dengan kain basah dan ditanggung plafon PVC masih berkilau seperti baru
7. Punya prosedur penempatan knock down yang bikin penempatan plafon PVC lebih gampang dan ringkas
8. Kedap nada s

Seluruhnya kelebihan di atas dapat menjadi argumen pokok buat memutuskan plafon PVC dibandingkan plafon macam yang lain. Tidak cuman hanya itu, Plafon PVC pun dibandrol di harga cukup dapat terjangkau.

Seandainya dibandingkan plafon gypsum ataupun grc sedikit tambah mahal. Akan tetapi perihal ini sama dengan mutu yang didapat. Apa lagi plafon PVC punya rancangan dan motor beraneka yang dapat membikin rumah tampak lebih elok.

Anda dapat gunakan plafon style ini untuk ruangan tamu, kamar, atau bahkan juga teras. Masalah ketahanan tidak usah waswas, sebab ditanggung kuat sampai beberapa puluh tahun. Lantas apa plafon PVC mempunyai kekurangan?

Kekurangan Plavon PVC
Yang bernama satu barang jelas selalu mempunyai kekurangan. Begitu halnya Plafon PVC. Nach sebagai kekurangan plafon macam ini ialah penempatannya yang cukup sukar dan mesti dilakuan oleh orang memiliki pengalaman.

Perlu kejelian dalam penempatan plafon PVC. Lantaran plafon ini miliki ukuran yang tidak sama dengan gypsum, grc, ataupun triplek. Di mana ukuran memanjang dengan lebar seputar 20cm. Dan buat panjangnya lebih kurang 3 mtr. sampai 6 mtr..

Sama ukuran di atas jadi pengerjaan kerangka plafon PVC harus benar supaya bebas dari kerenggangan yang membikin penempatan kurang prima. Diluar itu kerangka harus betul-betul kuat agar dapat menyokong beban pvc yang banyaknya lumayan banyak.

Ingat ukuran hanya sekitaran 20cm, karena itu buat lebar 1 mtr. diperlukan 5 tangkai plafon PVC. Belum pula bila ruang penempatannya amat luas, pastilah beban yang ditunjang oleh kerangka benar-benar berat. Karena itu lihat dengan benar bagaimana kerangka yang dipakai.

Kekurangan yang ke-2 yakni persoalan harga. Jikalau kita kalkulasi according to mtr. betul-betul murah. Tapi harga plafon PVC akan berasa mahal bila kita mentotal seluruh keperluan, baik itu bahan dan kerangka yang diperlukan.

Untuk yang cari kemewahan kami rasa harga bukan jadi downside. Lebih plafon PVC ringan dibikin jadi pelbagai ragam model plafon. Nach buat yang ingin ketahui harga plafon PVC silakan baca tersebut ini.

Daftar Harga Plafon PVC

Penting diketahui kalau harga plafon PVC yang tersebar dipasaran berbeda, bergantung dari merek dan di mana anda membeli. Menjadi lukisan silakan baca data kumpulan harga plafon PVC yang kami berikan tersebut ini.

Sort Ukuran Harga Shunda Plafon Kingfon Ok m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Ok m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Ok m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Plafonesia PP005 1.5m x 20cm x 8mm Rp. 31.900 Plafonesia PG1120 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS015 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PS014 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PG1117 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PG106 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS009 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Esbeen Plafon PVC 1m x 20cm x 7mm Rp. 11.000 Upton Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 12.000 Plafon PVC Alica Internal Corak Kayu 1m x 20cm x 8mm Rp. 15.000 Wifon Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 13.000 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Wooden 3m x 20cm x 10mm Rp. 112.500 Shunda Plafon Silver Wooden Linears 4m x 20cm x 8mm Rp. 157.500 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Wooden 5m x 20cm x 10mm Rp. 187.500 Shunda Plafon PVC Ok m x 30cm x 8mm Rp. 28.000 Shunda Plafon Silver Gold Vegetation 3m x 25cm x 7mm Rp. 90.000 Shunda Plafon PL 08.001 1m x 20cm x 8mm Rp. 23.500 Harga di atas adalah harga paling murah yang kami temukan Tokopedia serta pelbagai markeplace terkenal yang lain. Ada sangat banyak merek plafon PVC di Indonesia yang tawarkan bermacam ragam corak plafon sama ukuran berlainan.

Kalau cari yang terhebat, karenanya kami rekomendasikan buat pilih Shunda Plafon. Logo itu sangat populer selaku produsen plafon PVC terunggul di Indonesia. Masalah ini sama dengan harga plafon PVC bikinan Shunda Plafon yang lebih mahal ketimbang logo yang lain.

Silakan kalian cari penjual plafon pvc paling dekat atau beli lewat cara on-line. Untuk yang tidak pingin ribet bisa juga gunakan layanan boyongan plafon PVC yang umumnya memasang harga sebesar Rp. Ribu according to mtr..

Kali saja harga boyongan plafon PVC tambah murah atau juga tambah mahal ketimbang harga di atas. Dikarenakan harga boyongan plafon PVC bergantung dari logo dan konsep yang diputuskan. Cukup dulu data kesempatan ini, mudah-mudahan listing harga di atas berguna dan dapat menjadi rujukan.

Baca Juga : Harga plafon pvc per dus

Scroll to Top
Open chat
1
Perlu Bantuan ?
Hello, Jika perlu informasi produk, silahkan langsung klik chat aja ya..