Home » Plafon » Harga Plafon PVC per Dus di Kabupaten Bekasi WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC per Dus di Kabupaten Bekasi WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC consistent with Dus di Kabupaten Bandung Barat WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC – Dunia arsitektur makin mengalami perkembangan. Saat ini telah ada plafon PVC yang bisa jadi pilihan kecuali plafon gypsum, grc, triplek ataupun kalsiboard. Ada begitu banyak kelebihan plafon macam ini. Anda mesti mengenali semua kelebihan plafon PVC sebelumnya menggunakan.

https://hargaplafonpvc.com/

Dulu plafon PVC kerap dipakai pada bagunan-bangunan lux seperti resort, apartemen, restauran, atau gedung perkantoran. Tapi seiring waktu berjalan makin bertambah produsen yang tawarkan plafon PVC pada harga dapat dijangkau maka dari itu sesuai untuk tempat tinggal individu.

Apa Itu Plavon PVC

Barangkali beberapa orang masih asing dengar nama plafon PVC. Dikarenakan PVC sama juga dengan pipa air. Ke-2 nya dibikin dari bahan yang serupa, ialah bahan sama dengan polimer yang mempunyai pembawaan lentur, gampang, dan bertahan lama.

Lantaran pembawaannya itu, plafon PVC sangatlah pas sebagai penutup atap rumah. Lebih-lebih plafon PVC punya rancangan yang bervariasi dengan beberapa jenis skema yang dapat bikin dekor rumah makin elegan.

Dibandingkan plafon yang dibikin dari gypsum ataupung grc, menurut kami plafon PVC jauh semakin bagus. Dikarenakan plafon macam ini telah difinishing dengan beberapa ragam teksture. Harga cukup cukup dapat dijangkau dan kebanyakan dipasarkan consistent with mtr. pada harga sejumlah puluh ribu saja.

Kelebihan Plavon PVC

Biarpun harga plafon PVC cukup dapat dijangkau, akan tetapi plafon sort ini miliki begitu banyak kelebihan yang dapat anda baca berikut di bawah ini.

1. Kelebihan yang pertama merupakan punya karakter yang lentur serta mudah maka dari itu bikin plafon fashion ini lebih ringan diimplikasikan sebagai penutup atap rumah.
2. Kendati lentur serta gampang, tetapi plafon PVC punyai ketahanan yang benar-benar baik lantaran kandungan Polymer Isosianat membikin plafon PVC tak simpel lapuk dan tergerai walaupun telah beberapa puluh tahun.
3. Miliki finishing benar-benar baik dengan banyak alternatif pola serta teksture yang dapat diputuskan sama rancangan dekor rumah.
4. Plafon PVC akan tidak bocor sebab punya pori-pori yang rapat serta dibikin dari fabrics bermutu yang bertahan lama.
5. Bebas dari rayap
6. Lebih gampang dibuat bersih lantaran anda cukup mengelapnya dengan kain basah serta ditanggung plafon PVC masih berkilau seperti baru
7. Punya prosedur penempatan knock down yang membikin penempatan plafon PVC lebih gampang dan efektif
8. Kedap suara s

Semua kelebihan di atas dapat jadi argumen khusus buat memutuskan plafon PVC dibandingkan plafon sort yang lain. Tidak cuman hanya itu, Plafon PVC dibandrol pada harga cukup dapat dijangkau.

Jikalau ketimbang plafon gypsum atau grc sedikit tambah mahal. Tapi soal ini sesuai dengan kwalitas yang diperoleh. Ditambah lagi plafon PVC punyai design serta motor banyak yang dapat membuat rumah dilihat lebih elok.

Anda dapat memanfaatkan plafon tipe ini buat house tamu, kamar, atau sampai teras. Bab ketahanan tak perlu panik, lantaran ditanggung kuat sampai beberapa puluh tahun. Lantas apa plafon PVC punyai kekurangan?

Kekurangan Plavon PVC
Yang bernama satu barang tentu masih punyai kekurangan. Begitu halnya Plafon PVC. Nach sebagai kekurangan plafon macam ini merupakan penempatannya yang cukup susah serta mesti dilakuan oleh orang eksper.

Penting kecermatan dalam penempatan plafon PVC. Karena plafon ini punya ukuran yang lain dengan gypsum, grc, atau triplek. Di mana bentuknya memanjang dengan lebar lebih kurang 20cm. Sedang untuk panjangnya lebih kurang 3 mtr. sampai 6 mtr..

Sama ukuran di atas karenanya pengerjaan kerangka plafon PVC mesti benar biar terlepas dari kerenggangan yang membikin penempatan kurang prima. Disamping itu kerangka harus serius kuat agar dapat menumpang beban pvc yang banyak cukup banyak.

Ingat bentuknya sekedar seputar 20cm, jadi buat lebar 1 mtr. diperlukan 5 tangkai plafon PVC. Belum juga bila ruang penempatannya amat luas, pasti beban yang disokong oleh kerangka begitu berat. Oleh sebab tersebut lihat dengan benar bagaimana kerangka yang dipakai.

Kekurangan yang ke-2 yaitu permasalahan harga. Bila kita kalkulasi consistent with mtr. memanglah murah. Tapi harga plafon PVC akan berasa mahal apabila kita mentotal seluruh keperluan, baik itu bahan dan kerangka yang diperlukan.

Buat yang cari kemewahan kami rasa harga bukan jadi kasus. Lebih-lebih plafon PVC ringan dibikin jadi beberapa ragam model plafon. Nach untuk yang ingin mengenali harga plafon PVC silakan baca berikut ini.

Daftar Harga Plafon PVC

Perlu diketahui kalau harga plafon PVC yang tersebar dipasaran berbeda, bergantung dari merek serta di mana anda membeli. Jadi deskripsi silakan baca knowledge uraian harga plafon PVC yang kami berikan tersebut ini.

Jenis Ukuran Harga Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Plafonesia PP005 1.5m x 20cm x 8mm Rp. 31.900 Plafonesia PG1120 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS015 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PS014 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PG1117 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PG106 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS009 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Esbeen Plafon PVC 1m x 20cm x 7mm Rp. 11.000 Upton Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 12.000 Plafon PVC Alica Internal Corak Kayu 1m x 20cm x 8mm Rp. 15.000 Wifon Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 13.000 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Picket 3m x 20cm x 10mm Rp. 112.500 Shunda Plafon Silver Picket Linears 4m x 20cm x 8mm Rp. 157.500 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Picket 5m x 20cm x 10mm Rp. 187.500 Shunda Plafon PVC Okay m x 30cm x 8mm Rp. 28.000 Shunda Plafon Silver Gold Plants 3m x 25cm x 7mm Rp. 90.000 Shunda Plafon PL 08.001 1m x 20cm x 8mm Rp. 23.500 Harga di atas adalah harga paling murah yang kami temukan Tokopedia dan beberapa markeplace terkenal yang lain. Ada sangat banyak merek plafon PVC di Indonesia yang tawarkan pelbagai ragam konsep plafon sama ukuran berbeda.

Kalau cari yang terpilih, karenanya kami rekomendasikan buat menunjuk Shunda Plafon. Merek itu sudah tenar selaku produsen plafon PVC terbaik di Indonesia. Masalah ini sama dengan harga plafon PVC produksi Shunda Plafon yang relatif mahal ketimbang merek yang lain.

Silakan kalian cari penjual plafon pvc paling dekat atau beli lewat cara on-line. Buat yang tak mau sibuk bisa pula memanfaatkan layanan boyongan plafon PVC yang umumnya menentukan harga senilai Rp. Ribu consistent with mtr..

Kali saja harga boyongan plafon PVC tambah murah atau bahkan juga tambah mahal ketimbang harga di atas. Lantaran harga boyongan plafon PVC terkait dari logo dan pola yang diputuskan. Cukup disini knowledge kesempatan ini, mudah-mudahan checklist harga di atas berfaedah dan menjadi rekomendasi.

Baca Juga : Harga plafon pvc per dus

Scroll to Top
Open chat
1
Perlu Bantuan ?
Hello, Jika perlu informasi produk, silahkan langsung klik chat aja ya..