Home » Plafon » Harga Plafon PVC per Dus di Indramayu WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC per Dus di Indramayu WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC in line with Dus di Kota Tasikmalaya WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC – Dunia arsitektur semakin mengalami perkembangan. Saat ini udah ada plafon PVC yang menjadi preferensi selainnya plafon gypsum, grc, triplek ataupun kalsiboard. Ada banyak kelebihan plafon tipe ini. Anda harus mengerti semua kelebihan plafon PVC saat sebelum memakainya.

https://hargaplafonpvc.com/

Dulu plafon PVC kerap dipakai pada bagunan-bangunan trendy seperti lodge, apartemen, restauran, atau gedung perkantoran. Akan tetapi seiring waktu berjalan makin banyak produsen yang tawarkan plafon PVC di harga bisa dijangkau maka dari itu sesuai untuk rumah private.

Apa Itu Plavon PVC

Kemungkinan beberapa orang masih asing dengar nama plafon PVC. Karena PVC sama dengan pipa air. Ke-2 nya dibikin dari bahan yang serupa, ialah bahan sama dengan polimer yang mempunyai karakter lentur, enteng, dan bertahan lama.

Karena karakternya itu, plafon PVC benar-benar pas sebagai penutup atap rumah. Lebih plafon PVC punyai bentuk yang banyak dengan pelbagai ragam skema yang dapat bikin dekor rumah kian eksklusif.

Dibandingkan plafon yang dibuat dari gypsum ataupung grc, menurut kami plafon PVC semakin bagus. Dikarenakan plafon kind ini telah difinishing dengan beragam jenis teksture. Harga cukup cukup dapat terjangkau serta kebanyakan dipasarkan in line with mtr. di harga beberapa puluh ribu saja.

Kelebihan Plavon PVC

Meskipun harga plafon PVC cukup bisa dijangkau, tapi plafon tipe ini punyai begitu banyak kelebihan yang dapat anda baca tersebut ini.

1. Kelebihan yang pertama merupakan mempunyai pembawaan yang lentur serta mudah maka dari itu bikin plafon kind ini lebih simpel diimplementasikan menjadi penutup atap rumah.
2. Meskipun lentur dan enteng, tapi plafon PVC punya ketahanan yang sangatlah baik lantaran kandungan Polymer Isosianat membuat plafon PVC tak ringan lapuk serta tergerai walau telah beberapa puluh tahun.
3. Punyai finishing benar-benar baik dengan bervariasi alternatif pola dan teksture yang dapat diputuskan sama prinsip dekor rumah.
4. Plafon PVC tak kan bocor lantaran punyai pori-pori yang rapat serta dibikin dari fabrics bermutu yang bertahan lama.
5. Bebas dari rayap
6. Lebih ringan dibikin bersih sebab anda cukup mengelapnya dengan kain basah dan ditanggung plafon PVC terus berkilau seperti anyar
7. Punyai struktur penempatan knock down yang membikin penempatan plafon PVC lebih ringan dan efektif
8. Kedap nada s

Seluruhnya kelebihan di atas jadi argumen pokok untuk memutuskan plafon PVC dibandingkan plafon macam yang lain. Gak cuma hanya itu, Plafon PVC di bandrol pada harga cukup bisa dijangkau.

Kalau dibandingkan plafon gypsum ataupun grc sedikit tambah mahal. Akan tetapi ini sesuai dengan mutu yang diperoleh. Apa lagi plafon PVC miliki rancangan dan motor bervariasi yang bakal membikin rumah nampak lebih menawan.

Anda dapat memakai plafon macam ini buat ruangan tamu, kamar, atau sampai teras. Masalah ketahanan tak usah waswas, lantaran ditanggung kuat sampai beberapa puluh tahun. Lantas apa plafon PVC miliki kekurangan?

Kekurangan Plavon PVC
Yang bernama satu barang pastilah terus miliki kekurangan. Begitu halnya Plafon PVC. Nach sebagai kekurangan plafon kind ini ialah penempatannya yang cukup susah dan harus dilakuan oleh orang mempunyai pengalaman.

Butuh kejelian dalam penempatan plafon PVC. Karena plafon ini punyai ukuran yang beda dengan gypsum, grc, ataupun triplek. Di mana ukuran memanjang dengan lebar kurang lebih 20cm. Sedang buat panjangnya sekitaran 3 mtr. hingga 6 mtr..

Sama ukuran di atas karena itu pengerjaan kerangka plafon PVC mesti pas biar terlepas dari kerenggangan yang bikin penempatan kurang prima. Tidak hanya itu kerangka mesti sungguh-sungguh kuat agar dapat menumpang beban pvc yang banyaknya lumayan banyak.

Ingat ukuran hanya lebih kurang 20cm, karenanya untuk lebar 1 mtr. diperlukan 5 tangkai plafon PVC. Belum juga apabila ruang penempatannya amat luas, pastilah beban yang disokong oleh kerangka begitu berat. Oleh sebab tersebut simak dengan benar bagaimana kerangka yang dipakai.

Kekurangan yang ke-2 yakni soal harga. Seandainya kita kalkulasi in line with mtr. memang murah. Tapi harga plafon PVC bakal berasa mahal bila kita mentotal segala kepentingan, baik itu bahan dan kerangka yang diperlukan.

Untuk yang cari kemewahan kami rasa harga bukan jadi perkara. Ditambah plafon PVC simpel dibuat jadi bermacam ragam model plafon. Nach untuk yang ingin ketahui harga plafon PVC silakan baca tersebut ini.

Daftar Harga Plafon PVC

Perlu diketahui kalau harga plafon PVC yang tersebar dipasaran berlainan, bergantung dari merek serta di mana anda membeli. Jadi kisah silakan baca information kumpulan harga plafon PVC yang kami berikan berikut ini.

Sort Ukuran Harga Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Plafonesia PP005 1.5m x 20cm x 8mm Rp. 31.900 Plafonesia PG1120 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS015 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PS014 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PG1117 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PG106 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS009 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Esbeen Plafon PVC 1m x 20cm x 7mm Rp. 11.000 Upton Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 12.000 Plafon PVC Alica Inside Corak Kayu 1m x 20cm x 8mm Rp. 15.000 Wifon Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 13.000 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Wooden 3m x 20cm x 10mm Rp. 112.500 Shunda Plafon Silver Wooden Linears 4m x 20cm x 8mm Rp. 157.500 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Wooden 5m x 20cm x 10mm Rp. 187.500 Shunda Plafon PVC Okay m x 30cm x 8mm Rp. 28.000 Shunda Plafon Silver Gold Plants 3m x 25cm x 7mm Rp. 90.000 Shunda Plafon PL 08.001 1m x 20cm x 8mm Rp. 23.500 Harga di atas adalah harga paling murah yang kami peroleh Tokopedia dan pelbagai markeplace populer yang lain. Ada banyak merek plafon PVC di Indonesia yang menjajakan beragam jenis corak plafon sama ukuran berlainan.

Kalau cari yang terhebat, karenanya kami rekomendasikan untuk menunjuk Shunda Plafon. Emblem itu sudah populer selaku produsen plafon PVC terbaik di Indonesia. Ini sesuai dengan harga plafon PVC produksi Shunda Plafon yang lebih mahal dibandingkan merek yang lain.

Silakan kalian cari penjual plafon pvc paling dekat atau membeli lewat cara on-line. Untuk yang tidak ingin sibuk dapat juga memanfaatkan layanan boyongan plafon PVC yang rata-rata memasang harga sebesar Rp. Ribu in line with mtr..

Mungkin harga boyongan plafon PVC tambah murah atau juga tambah mahal dibandingkan harga di atas. Lantaran harga boyongan plafon PVC terkait dari merek dan corak yang diputuskan. Sampai disini data kesempatan ini, mudah-mudahan checklist harga di atas berguna serta menjadi rekomendasi.

Baca Juga : Harga plafon pvc per dus

Scroll to Top
Open chat
1
Perlu Bantuan ?
Hello, Jika perlu informasi produk, silahkan langsung klik chat aja ya..