Home » Plafon » Harga Plafon PVC per Dus di Parigi WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC per Dus di Parigi WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC in step with Dus di Cianjur WA.0812-242526-10

Harga Plafon PVC – Dunia arsitektur makin alami perkembangan. Saat ini telah ada plafon PVC yang bisa jadi opsi kecuali plafon gypsum, grc, triplek ataupun kalsiboard. Ada banyak kelebihan plafon macam ini. Anda penting mengerti seluruh kelebihan plafon PVC saat sebelum menggunakan.

https://hargaplafonpvc.com/

Dulu plafon PVC kerap dipakai pada bagunan-bangunan eksklusif seperti resort, apartemen, restauran, atau gedung perkantoran. Tapi seiring waktu berjalan makin banyak produsen yang tawarkan plafon PVC pada harga dapat dijangkau maka dari itu pas buat tempat tinggal individu.

Apa Itu Plavon PVC

Barangkali beberapa orang masih asing dengar nama plafon PVC. Lantaran PVC persis dengan pipa air. Ke-2 nya dibikin dari bahan yang serupa, ialah bahan semacam polimer yang mempunyai pembawaan lentur, mudah, serta bertahan lama.

Sebab karakternya itu, plafon PVC amat sesuai menjadi penutup atap rumah. Lebih plafon PVC miliki rancangan yang banyak dengan pelbagai ragam skema yang dapat bikin dekor rumah makin elegan.

Ketimbang plafon yang dibuat dari gypsum ataupung grc, menurut kami plafon PVC jauh semakin bagus. Lantaran plafon macam ini udah difinishing dengan beragam jenis teksture. Harga cukup cukup dapat dijangkau serta umumnya dipasarkan in step with mtr. di harga sejumlah puluh ribu saja.

Kelebihan Plavon PVC

Walau harga plafon PVC cukup bisa dijangkau, akan tetapi plafon macam ini mempunyai sangat banyak kelebihan yang dapat anda baca berikut di bawah ini.

1. Kelebihan yang pertama yakni punyai karakter yang lentur dan gampang maka dari itu membuat plafon kind ini lebih ringan diimplementasikan selaku penutup atap rumah.
2. Walau lentur serta gampang, tapi plafon PVC punya ketahanan yang sangatlah baik lantaran kandungan Polymer Isosianat membikin plafon PVC tak simpel lapuk dan tergerai walaupun udah beberapa puluh tahun.
3. Mempunyai finishing sangatlah baik dengan beraneka opsi pola serta teksture yang dapat diputuskan sama ide dekor rumah.
4. Plafon PVC tak kan bocor sebab mempunyai pori-pori yang rapat dan dibikin dari fabrics bermutu yang bertahan lama.
5. Bebas dari rayap
6. Lebih ringan dibikin bersih sebab anda cukup mengelapnya dengan kain basah serta ditanggung plafon PVC terus mengkilat seperti anyar
7. Punyai skema penempatan knock down yang membuat penempatan plafon PVC lebih gampang serta efektif
8. Kedap suara s

Semuanya kelebihan di atas jadi argumen pokok buat menunjuk plafon PVC dibandingkan plafon macam yang lain. Gak cuman hanya itu, Plafon PVC dilabeli pada harga cukup bisa dijangkau.

Jika ketimbang plafon gypsum atau grc sedikit tambah mahal. Tapi masalah ini sama dengan kwalitas yang diperoleh. Ditambah lagi plafon PVC punyai rancangan serta motor bermacam yang bakal bikin rumah kelihatan lebih elok.

Anda dapat gunakan plafon kind ini untuk ruangan tamu, kamar, atau bahkan juga teras. Bab ketahanan tak perlu waswas, karena ditanggung kuat sampai beberapa puluh tahun. Lantas apa plafon PVC punya kekurangan?

Kekurangan Plavon PVC
Yang bernama satu barang tentu masih punya kekurangan. Begitu halnya Plafon PVC. Nach sebagai kekurangan plafon style ini yaitu penempatannya yang cukup susah dan mesti dilakuan oleh orang profesional.

Perlu kehati-hatian dalam penempatan plafon PVC. Dikarenakan plafon ini mempunyai ukuran yang beda dengan gypsum, grc, atau triplek. Di mana bentuknya memanjang dengan lebar seputar 20cm. Sedang buat panjangnya seputar 3 mtr. hingga sampai 6 mtr..

Sama ukuran di atas karena itu pengerjaan kerangka plafon PVC mesti benar supaya terbebas dari kerenggangan yang membikin penempatan kurang prima. Terkecuali itu kerangka harus sungguh-sungguh kuat agar dapat menyokong beban pvc yang jumlah cukup banyak.

Ingat ukuran sekedar seputar 20cm, jadi untuk lebar 1 mtr. diperlukan 5 tangkai plafon PVC. Belumlah juga kalau ruang penempatannya begitu luas, pastinya beban yang disokong oleh kerangka benar-benar berat. Karena itu cermati dengan benar bagaimana kerangka yang dipakai.

Kekurangan yang ke-2 merupakan permasalahan harga. Jikalau kita kalkulasi in step with mtr. memang murah. Akan tetapi harga plafon PVC bakal berasa mahal kalau kita mentotal segala keperluan, baik itu bahan dan kerangka yang diperlukan.

Buat yang cari kemewahan kami rasa harga bukan jadi soal. Lebih plafon PVC ringan dibikin jadi beragam ragam model plafon. Nach untuk yang ingin mengerti harga plafon PVC silakan baca berikut ini.

Daftar Harga Plafon PVC

Harus diingat kalau harga plafon PVC yang tersebar dipasaran berlainan, bergantung dari emblem dan di mana anda membeli. Sebagai lukisan silakan baca data checklist harga plafon PVC yang kami berikan tersebut ini.

Jenis Ukuran Harga Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Shunda Plafon Kingfon Okay m x 30cm x 8mm Rp. 24.600 Plafonesia PP005 1.5m x 20cm x 8mm Rp. 31.900 Plafonesia PG1120 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS015 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PS014 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Plafonesia PG1117 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PG106 1m x 20cm x 8mm Rp. 17.500 Plafonesia PS009 1m x 20cm x 7mm Rp. 15.000 Esbeen Plafon PVC 1m x 20cm x 7mm Rp. 11.000 Upton Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 12.000 Plafon PVC Alica Internal Corak Kayu 1m x 20cm x 8mm Rp. 15.000 Wifon Plafon PVC 1m x 20cm x 8mm Rp. 13.000 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Picket 3m x 20cm x 10mm Rp. 112.500 Shunda Plafon Silver Picket Linears 4m x 20cm x 8mm Rp. 157.500 Shunda Plafon PVC Darkish Teak Picket 5m x 20cm x 10mm Rp. 187.500 Shunda Plafon PVC Okay m x 30cm x 8mm Rp. 28.000 Shunda Plafon Silver Gold Vegetation 3m x 25cm x 7mm Rp. 90.000 Shunda Plafon PL 08.001 1m x 20cm x 8mm Rp. 23.500 Harga di atas sebagai harga paling murah yang kami peroleh Tokopedia serta beragam markeplace terkenal yang lain. Ada begitu banyak emblem plafon PVC di Indonesia yang menjajakan beragam jenis corak plafon sama ukuran berbeda.

Seandainya cari yang terhebat, karena itu kami anjurkan buat menunjuk Shunda Plafon. Merek itu sudah termasyhur jadi produsen plafon PVC terunggul di Indonesia. Perihal ini sama dengan harga plafon PVC produksi Shunda Plafon yang condong lebih mahal ketimbang emblem yang lain.

Silakan kalian cari penjual plafon pvc paling dekat atau beli lewat cara on-line. Buat yang tidak pingin sibuk juga dapat memakai layanan boyongan plafon PVC yang umumnya memasang harga senilai Rp. Ribu in step with mtr..

Bisa harga boyongan plafon PVC tambah murah atau bahkan juga tambah mahal dibandingkan harga di atas. Karena harga boyongan plafon PVC bergantung dari merek dan pola yang diputuskan. Sampai disini knowledge ini kali, mudah-mudahan checklist harga di atas berguna dan jadi rekomendasi.

Baca Juga : Harga plafon pvc per dus

Scroll to Top
Open chat
1
Perlu Bantuan ?
Hello, Jika perlu informasi produk, silahkan langsung klik chat aja ya..